ДОПОМОГА

Звезды, помешанные на пластической хирургии. ФОТО

21 жовтня 2008, 17:28

 


Они уже далеко не молоды, но продолжают с упоением экспериментировать со своей внешностью. Старение для них совсем не естественный процесс. И хотя они имеют целый список негативных последствий изменения своей внешности, каждый из них продолжает настаивать на своём.

Безусловно рекордсменом по изменению внешности является светская львица Джоселин Вильденштайн. «Львицу» следует понимать в буквальном смысле слова, потому что она изменила кардинально своё лицо на «кошачий манер»… С тех пор прошло уже не одно десятилетие, но Джоселин продолжает вносить коррективы в свою внешность… При этом, она ни о чём не жалеет и на вопрос «стоило ли это делать?» неизменно отвечает, что «стоило».

Дженис Дикинсон (Janice Dickinson) – фотограф и супермодель с 32-летним стажем. Она стала первой моделью, чьи гонорары приравнялись к звездным - до нее американцы скудно оплачивали эту нелегкую работу. По окончанию модельной карьеры Дженис открыла собственное модельное агентство. Но главное чем она знаменита, это своей любовью к ботоксу и инъекциям коллагена. Дженис с удовольствием рассказывает о том, что прибегает к косметическим процедурам и «просто обожает коллаген». «И пусть я буду трупом, зато хорошо выглядящим трупом».

Певец Том Джоунс популярный в 60-х годах признался, что поддерживает хорошую форму с помощью пластики. Но последнее время даже хирурги предупредили его больше этого не делать.

Реперша Лил Ким выигрывает войну с возрастом с помощью пластической хирургии. Появившись в конце 90-х за прошедшие 10 лет она значительно помолодела. При этом, единственное в чём она призналась, так это в изменении носа и увеличении груди. Но на фотографии видно, что коррекции подверглось и всё остальное.

Памела Андерсон – одна из немногих, кто не боится афишировать свои походы к пластическому хирургу. Ну, а поклонники звезды уже сбились со счёта, сколько раз Памела увеличивала и уменьшала свою легендарную грудь.

Майкл Джексон изменился до неузнаваемости – отбеливание кожи, ринопластика, хирургическим путём созданный «мужественный» подбородок – это лишь небольшой список коррекций. Но Джексон не даёт комментариев по этому поводу. Лишь один раз в интервью Опре Уинфри в 1993 году он заявил, что обесцвечивание его кожи – это результат редкого кожного заболевания под названием «витилиго».

Порнодива «на пенсии» Дженна Джеймсон в минувшем году решила вернуться к своему первоначальному облику и уменьшила размер своей груди с 4 до 3. После операции Дженна сняла лифчик, посмотрела на себя в зеркало и почувствовала себя, по её собственному признанию, «как в 17 лет».

Мало кто знает, что рокерша Кортни Лав тоже побывала под ножом. И, хотя она клялась и божилась, что это противоречит её взглядам и в её прошлой жизни не было места пластической хирургии, она всё же «проговорилась» на страницах журнала Myspace, что должна посетить своего парижского пластического хирурга снова.

Телеведущая Джоан Риверс в свои 64 года выглядит вполне свежо. Дело только в том, что она никогда не знает, улыбается она, или нет. Большое количество пластических операций лишило её морщин, но вместе с морщинами и подвижности, так что лицо стало похоже на натянутую маску.

«Американский идол» Саймон Ковелл признался апрельскому журналу Glamour, что помогает ему все эти годы оставаться неизменным – это то, что он понемногу «балуется» ботоксом…. «Для меня Botox также обычен, как зубная паста», – говорит Саймон.

http://citata.com.ua/

Матеріали по темі