Місто

Как будет решена судьба ЖСК «Космос»?

14 листопада 2008, 14:27

В понедельник, 10 ноября в здании горисполкома состоялась пресс-конференция, на которой рассматривался вопрос проведения общего собрания ЖСК «Космос». На его балансе 41 дом, в них проживает 12 тысяч житомирян,- ,- пишет газета  «Новости по-Житомирски».

Как сказала городской голова Вера Шелудченко, в мэрию приходит много жалоб на некачественное обслуживание домов ЖСК «Космос». Городская власть обеспокоена недовольством людей. И потому исполнительный комитет Житомирского горсовета принял решение обязать правление кооператива и его председателя 27 января 2009 года провести общее собрание уполномоченных, на котором заслушать отчет председателя ЖСК «Космос», правления кооператива, контрольно-ревизионной комиссии, а также избрать правление и председателя, утвердить устав в новой редакции.

Городскими властями был составлен и доведен до населения график проведения собраний в каждом доме кооператива для выбора уполномоченных на общее собрание ЖСК.
Но правление кооператива «Космос» составило свой график проведения собраний по каждому дому. Он не совпадает с предложенным властями. И не исключено, что это может привести к тому, что 27 января на общем собрании каждый дом будет представлять не одна, а две группы уполномоченных. И это приведет к выяснению, кто из уполномоченных действительно уполномочен представлять интересы жильцов дома. Общее собрание может быть сорвано.
Антон Николас

Житомир.info

Матеріали по темі