Культура

Житомирская команда КВН "Дай 5" привезла кубок из Николаева

21 листопада 2008, 07:00

Финал розыгрыша Х Кубка николаевской мэрии среди молодежных команд Украины наконец состоялся! Дата игры переносилась по объективным причинам. Потому и для организаторов, и для игроков получилась долгожданной. Для нашего мэра, оказалось, тоже. Владимир Дмитриевич Чайка пришел на игру! И тепло поприветствовал собравшуюся молодежь. Все были очень этим фактом довольны.
Актовый зал нового корпуса Николаевского университета кораблестроения (пр. Ленина, 31) был полон. Много студентов, которым не достались места, практически три игровых часа терпеливо простояли на ногах. А как они неистово болели! За гостей, кстати, тоже. Победу команды житомирских кэвээнщиков "Дай 5" встретили оглушительными аплодисментами, скандированием "Ура!" и долго радостно кричали. Не зря все буквально команды КВН, все эти годы приезжающие к нам на розыгрыш Кубка мэрии, в первую очередь отмечают, что у нас самые замечательные болельщики - поддержка, как от родных.
Помимо житомирской "Дай 5", в юбилейной, десятой по счету, игре веселых и находчивых приняли участие команды "Экстрём" из Херсона, "Другие не лучше" из Киева и две николаевские - "Агранавты" и "-220 В". Сразу стоит сказать: парни из Житомира победили честно и заслуженно. Наши члены жюри, которое традиционно возглавлял Игорь Урбанский, президент молодежной федерации КВН Украины, вновь оказались на высоте - судили справедливо и строго.

По информации газеты "Вечерний Николаев"

 

 

Матеріали по темі