Політика

В Житомирском городском БЮТе "сердечная" революция?!

25 листопада 2008, 16:42

Понедельник 24 ноября 2008 года отныне будет отмечен в календаре житомирского БЮТа особым образом. В этот день у городской организации не стало председателя.

На заседании областного бюро «сердечников» народный депутат-бютовец Сергей Пашинский (председатель облорганизации) раскритиковал своего коллегу нардепа Олега Черпицкого (ныне уже экс-председателя горорганизации).

Пашинскому не понравились так называемые «инициативы» Черпицкого – на прошлой неделе он «расстрелял» председателя фракции БЮТ в Житомирском городском совете Владимира Семенистого попробовав заменить его Валерием Пухким. (Однако, по нашим сведениям, сегодня эта ситуация уже отрулена в обратном направлении).

Также в планах экс-председателя горорганизации БЮТ был намечен «расстрел» председателя фракции Богунского районного совета Житомира. Нардеп хотел замахнуться и на «святое» – председателя Житомирского областного совета Виталия Француза.

Итак, после заслуженной порки в узком кругу последнего разжаловали. Как сообщил источник «Скандального Житомира» в городской организации БЮТ, исполнять обязанности нардепа Черпицкого поставлен депутат областного совета Вадим Кривенко. Таким образом Пашинский указал Черпицкому на его настоящие место в житомирском политикуме.

По информации полученной сегодня утром, факту «надругательства» Пашинского над Черпицким возрадовались «марионетки» – депутаты фракции БЮТ в Житомирском городском совете. В последнее время Черпицкий давил на них, лоббируя свои бизнес вопросы (так называемые «сенокосы» и выделение земли под кафе).

НИЗЛОЖЕН: намедни Черпицкому послали «черную метку»

"Скандальный Житомир"

Матеріали по темі