Політика

В Киеве говорят, что Олег Черпицкий был «техническим» председателем Житомирского городского БЮТа

25 листопада 2008, 17:36

Народный депутат (фракция БЮТ) Сергей Пашинский, подтвердил Житомир.info информацию о том, что руководитель городской организации БЮТ Олег Черпицкий отстранен от руководства Житомирской городской организацией. Такое решение приняло на своем заседании бюро областной организации

Правда, Сергей Владимирович подчеркивает, что журналисты не должны искать политического подтекста в этом факте, поскольку народный депутат фактически не может быть руководителем городской парторганизации, поскольку постоянно должен находиться на месте. Работа же депутата этого не позволяет.

«Олег Черпицкий был руководителем БЮТ на переходной период, т. е на момент поиска формата работы городской партийной организации БЮТ, - в этом и причина», - сказал Пашинский.

Исполняющим обязанности назначен Вадим Кривенко - председатель фракции БЮТ в Житомирском облсовете.

Впрочем, по словам депутата, Черпицкий остается куратором региона от БЮТа.

Сергей Пашинский также подчеркнул, что как депутата Верховной Рады сейчас больше волнуют вопросы преодоления кризиса...

«Я намерен инициировать внеочередное заседание Житомирского областного совета для рассмотрения региональных проблем. Уже созданы и работают рабочие группы, которые готовят предложения по поддержке отраслей области, а также по сохранению и созданию новых рабочих мест», - сказал Пашинский.

Он также уточнил, что внеочередная сессия намечена на начало декабря.

 

Житомир.info

Матеріали по темі