Україна

«Великий немой» раскричался: Петевка встал за защиту замка своей жены от Луценко

3 грудня 2008, 14:06

Вчерашние «наезды» министра внутренних дел на выдающихся деятелей партии «Единый центр» не прошли мимо внимания нардепа и члена президиума ЕЦ Василия Петевки.


Впервые за несколько месяцев член президиума партии «Единый центр», нардеп и близкий родственник Балоги Василий Петевка взял слово на официальном партийном сайте.

Сегодня г-н Петевка обозвал главу МВД Юрия Луценко «информационным спонсором желтой прессы» и заметил, что «постоянные попытки Ю.Луценко создать сенсацию из чего-то, кроме собственных достижений, могут свидетельствовать о полной несостоятельности его как министра внутренних дел».

Какие такие «сенсации от Луценко» вызвали столь острое неприятие г-на Петевки, он не уточняет. Остается лишь напомнить, что вчера Юрий Луценко дал интервью газете «Дело», в котором, в частности, «прошелся» и полетам на подозрительном самолете главы Секретариата Президента В. Балоги (двоюродного братца Петевки), и по аренде за 5 тыс. грн. «лучшего замка Украины» (мукачевский замок Паланок, совладелицей которого стала Мария Петевка – супруга Василия).

СМ. ТАКЖЕ: Тимошенко и генпрокурора просят проверить, как мукачевский замок оказался в руках жен Балоги и Петевки.


http://obkom.net.ua/
Матеріали по темі