Політика

В БЮТ считают, что соцпартия уже начала предвыборную агитацию

5 червня 2007, 10:00

Как сообщил журналистам лидер житомирского БЮТа депутат Рады V созыва Сергей Пашинский, появившиеся в Житомире листовки - самоклейки (см Выборы еще не начались, а в Житомире – политическая провокация ) он связывает с началом предвыборной кампании социалистической партии.

«Это уже начало избирательной компании соцпартии. Социалисты понимают, что они не расскажут ни о министре Барановском, который поднял сельское хозяйство, ни о честной Семенюк – так, как ведет себя Семенюк, Чечетов себя не вел. Но они расскажут, что был герой, который танки остановил…,» - сказал Пашинский журналистам

Он также заявил, что «не в интересах Виктора Ющенко, Юлии Тимошенко и Юрия Луценко травить Цушко, его не нужно травить, его как преступника нужно привлечь к уголовной ответственности за самоуправство, за превышение полномочий».

Пашинский также рассказал, что все диагнозы Цушко попадают в перечень болезней, с которыми нельзя находиться в СИЗО.

«Господин Цушко, видимо, не хочет повторить карьеру пана Билоконя и пана Кравченко и он пошел другим путем. Он делает из себя жертву», - считает нардеп.

«В Германии врачей испугать ничем нельзя, если бы было отравление, то давным-давно был бы уже пресс-релиз больницы об этом», - сказал Пашинский…

Житомир.info

Матеріали по темі