ДОПОМОГА

Встречаем год Быка: что надеть в новогоднюю ночь?

16 грудня 2008, 11:38

В чем же встречать наступающий год Быка? Мнения по этому поводу довольно таки спорные. Некоторые модельеры склоняются к красным тонам в одежде, ведь по некоторым предположениям это год Красного Быка, хотя большинство придерживается такой позиции – стоит отдать предпочтение спокойным, не слишком броских тонам и оттенкам: золотистому, серебряному, голубому и пурпурному тону и их оттенкам.

По восточному календарю 2009 год все же
год Коричневого Земляного Быка, поэтому в наряде должно быть немного желтого, коричневого, кофейного, горчичного или фиолетового. По-моему, есть из чего выбрать, не правда ли? На пьедестале – черный цвет, особенно подчеркивающий преимущества фигуры. Также фаворитами являются белый и серый цвета.

Можно выбрать
платья и костюмы, сочетающие в себе несколько цветов, например, серо-золотой, черно-белый, серо-голубой и иные варианты. Также очень заманчиво и вкусно будут смотреться наряды оттенков ягод и фруктов пурпурной гаммы. В этом сезоне вообще модными являются сливовые, фиолетовые и виноградные оттенки.
Из тканей в новогоднюю ночь лучше всего подойдут атлас, бархат, органза и шелк.
Новый 2009 год принесет удачу и тем, кто наденет что-нибудь терракотового, желтого и даже красного цвета. Ведь Земляной Бык, ну, очень любит красный цвет!

Те, кто может похвастаться юным возрастом, могут смело надевать джинсы, появившиеся именно в год Быка. Они будут очень актуальны в этом новогоднем сезоне.

И немного об украшениях и аксессуарах в новогоднюю ночь.

Для украшения лучше всего подойдут натуральные материалы, например, перья,
кожа, мех. Желательно, чтобы и одежда была сделана из натуральных материалов.
В новогоднюю ночь актуально золото, серебро, платина и медь. Можно отдать предпочтение красивой и оригинальной бижутерии. Ракушки, самоцветы, полудрагоценные
меха будут блистать в праздничный день и тем более ночь. Очень хорошо с натуральными материалами будут смотреться бусы, браслеты и кулоны, сделанные из дерева. Среди драгоценных камней лидируют камни желтого, красного и оранжевого цветов. А вообще лучше всего подобрать драгоценный камушек согласно знаку зодиака.

И главное – не переборщить, ведь Бык не любит вычурности и бутафории. Лучше всего создать яркий, но индивидуальный образ с изысканными и неповторимыми деталями.

http://news.meta.ua/

Матеріали по темі