Політика

Жебривский предложил Тимошенко определиться: или умная, или красивая....

16 грудня 2008, 18:07
Народный депутат он НУ-НС Павел Жебривский утверждает, что в условиях кризиса, «подходы Тимошенко к экономике – это огромная проблема».

"Стоит отметить достаточно сомнительные знания и подходы госпожи Тимошенко к решению кризисных вопросов. Еще в октябре она не то чтобы говорила, она была уверена в том, что кризиса в Украине не будет. А когда кризис уже пришел, она своим соратникам, которые ей подсказывали, что нужно принимать меры, отвечала: "Вы что, с ума сошли, какой кризис, его в Украине нет и не будет", - говорит в интервью "Столичным новостям" Павел Жебривский. - Видя такие подходы Тимошенко к экономике, мы не можем говорить, что это не проблема. Это огромная проблема".


"Идеологии, жизненного кредо - того, что для нас является основами, у нее нет. Она же до сих пор не понимает, что такое Голодомор и не имеет своего мнения по этому поводу. Она не понимает, нужно нам НАТО или нет. Она думает о том, приведет это ее к следующему уровню власти или нет - в этом суть. То же самое и в экономике. То она заявляет о своей солидаристской идеологии, то - о социальной, то вступает в Европейскую народную партию, которая исповедует либеральную идеологию в экономике, - продолжил свою критику премьера и ее политической силы "нунсовец" Жебривский. - То есть нужно разобраться: или умная, или красивая. Пока такого понимания нет".


"Если когда-то Леонид Данилович Кучма говорил: "Скажите мне, что строить, и я вам построю", то у Юлии Владимировны две проблемы - она не знает, что строить, и, мало того, не знает, как строить. Леонид Данилович хоть знал, как", - подытожил политик.
 
Матеріали по темі