Культура

«Друга ріка» и хоровая капелла «Орея» будут выступать вместе

18 січня 2009, 16:13

 Это будет совместная песня-композиция в исполнении известной украинской группы «Друга ріка» и не менее известной житомирской хоровой капеллы «Орея». Такая идея возникла у солиста группы «Друга рика» Валерия Харчишина уже давно. Ее поддержал и руководитель «Ореи» Александр Вацек.

Кстати, солист «Другой ріки» родом из Житомирской области. Поэтому, не удивительно, что совместный проект он хочет создать именно с хоровой капеллой «Орея», которую давно знает и ценит ее творчество.

5 января нынешнего года Валерий Харчишин специально приехал в Житомир, чтобы попасть на один из праздничных концертов и услышать новую программу капеллы . В этот же день солист «Другой ріки» хотел встретиться и с Александром Вацеком. Но в связи с его загруженностью и напряженной концертной программой этого сделать не удалось. Переговоры по реализации совместного проекта двух коллективов Валерий проводил с сыном Александра Вацека – Валентином, известным в Житомире мастером-фотографом. А заодно – сделал у этого автора свою фотосессию. Об этом  Житомир.info сообщил руководитель хоровой капеллы «Орея» Александр Вацек.

Житомир.info

Матеріали по темі