Безмандатная Тимошенко

21 січня 2009, 14:16
Почему у Тимошенко молния на платье доходит до середины не спины и сделана из блестящего металла? Ходила ли Юлия Владимировна в туалет во время двенадцатичасовых переговоров с Владимиром Путиным? О чем вообще можно было говорить столько времени? И почему пояс от того же злосчастного платья Тимошенко был застегнут под грудью? Издержки многочасового переговорного процесса?
На эти и другие неприличные вопросы мы отвечать не будем. Видимо, Юлия Владимировна, которую некоторые, очень недалекие люди по привычке называют «Леди Ю» (какая она, на фиг, леди?), во время повторного визита в Москву успеет сменить туалет. В смысле, одежонку, на которую ее семья скидывалась перед Новым годом. Если, конечно, визит состоится. Не зря же российский президент Дмитрий Медведев неоднократно выражал надежду, что у Юлии Владимировны есть мандат на ведение газовых переговоров. Ведь своего «веского слова» еще не сказали ибланы из Секретариата харанта нации. Разве они могут допустить, чтобы эта «авантюристка» и «воровка» поставила точку в газовой войне? Ведь, как известно со времен гражданина Штирлица, запоминается последняя фраза. В качестве примера приводим анекдот: Борман сидел в туалете по-большому. Внезапно в кабинку ворвался Штирлиц, отметелил гестаповца по полной программе, засунул ему в глотку рулон туалетной бумаги и вежливо попросил спичек. Голос диктора за кадром: «Полковник Исаев знал, что обычно запоминается последняя фраза». 



На совместной пресс-конференции Путина и Тимошенко были озвучены лишь общие тезисы. Украине предоставляется скидка в 20% от «общеевропейской цены», стоимость транзита газа по украинской территории остается на уровне 2008 года, поставки голубого топлива европейским потребителям будут немедленно возобновлены сразу же после подписания двухсторонних документов в присутствии двух премьеров. Сами понимаете, что все еще впереди. Вмешательство харанта нации в переговорный процесс неизбежно. Думаю, ручной голос «семьи» господин Кислинчег уже готовит обширное заявление по поводу предательства Юлией Тимошенко национальных интересов Украины. “Находясь на агентурной связи с Кремлем, премьер-министр танцует под дудку шовинистического российского империализма, который всеми силами пытается уничтожить независимость нашей страны. Не увязав вопросы транзита российского газа с ценой на голубое топливо, поставляемое Украине, Тимошенко фактически поставила на колени промышленность страны, которая не выдержит столь высоких цен. Только своевременное вмешательство президента позволит избежать национальной катастрофы, грозящей превратить Украину в банановый придаток России. Благодаря мужественным действиям Ивана Васюныка, сумевшего отксерить документы, подготовленные Тимошенко к подписанию, мы знаем о нависшей над всеми украинцами и европейцами большой беде. А на словах премьер-министр заверила Владимира Путина в готовности сдать национальное достояние всех маленьких украинцев – газотранспортную систему – российскому империализму. Также Тимошенко пообещала не допустить вывода российского Черноморского флота после 2017 года и блокировать “впалой грудью” вступление Украины в НАТО. Об этих и других условиях поддержки Россией кандидатуры Юлии Тимошенко на президентских выборах рассказал тот же Васюнык, который из-под стола контролировал и документировал все незаконные действия премьер-министра. Под видом колядующего Иван неоднократно врывался в комнату для переговоров, требовал денег, передавал приветы от Ющенко и его брата, пытался станцевать на столе и вообще старался вести себя как законченный идиот, отстаивая тем самым национальные интересы Украины. Служба безопасности должна немедленно передать в Генеральную прокуратуру и посольство США в Украине материалы, изобличающие и уличающие главу украинского правительства в преступном сговоре с гегемонистами из Кремля. Считаю необходимым немедленно отстранить Тимошенко от ведения переговоров с Россией и изолировать ее в тихом, укромном месте до окончания президентских выборов. Только харант нации вправе сдавать... то есть заключать выгодные для страны газовые контракты”.

Вышеприведенная реакция является, так сказать, хардкоровским вариантом развития событий, который окончательно превратит Украину в глазах европейской общественности в “газовое Сомали”. Зная психологические особенности неадекватного поведения харанта нации, рассчитывать на столь быстрый хэппи-энд в войне не приходится. Напомним, что кризис длится чуть меньше трех недель. Все негативные сценарии, связанные с ибланами из Секретариата президента (роспуск парламента, формирование коалиции, распад коалиции), имеют гораздо большую длительность. Харант нации не успокоится, пока не заведет переговоры с РФ в очередной тупик. Это как пить дать. Поскольку у Ющенко больше не будет возможности поучаствовать в газовом процессе (его полномочия истекают в нынешнем году), то это последний шанс срубить бабла в личный пенсионный фонд. И, надо сказать, сражаться харант будет как боевой трипольский лев. Бессмысленно и беспощадно. До своего конца.
Александр Зубченко

 

http://versii.com/

Матеріали по темі