Політика

Будут ли в руководстве Житомирской области кадровые изменения?

2 лютого 2009, 09:25

Как известно, народные депутаты знают о «подковерных» играх и политических интригах все, или почти все. Почти месяц слухи о смене руководства время от времени доходили до Житомира из кулуаров столичных правительственных  зданий.

Некоторое время назад вопрос о новом губернаторе журналисты задавали спикеру Рады Владимиру Литвину. Он с гордостью ответил, что в его партии есть такие люди, имея в виду экс-губернатора области, а ныне народного депутата от Блока Литвина Николая Рудченко.

31 января на вопрос журналистов о перспективе кадровых изменений в руководстве Житомирской области, депутат Верховной Рады регионал Николай Присяжнюк ответил так:

« Я не против, если вернется Николай Рудченко губернатором. Я считаю, для области это неплохой вариант. Может, он не такой современный, но сегодня людей нужно, как бы там ни было,  успокаивать, давать надежду. А Рудченко это может».

А вот о скором развитии именно таких событий, Присяжнюк сказал: «Маловероятно. При формировании такой коалиции и такого большинства – маловероятно. При разбалансировании власти, когда губернаторов назначает президент, а Литвин находится по ту сторону.. .Я пока не вижу такой возможности…»

 

Житомир.info

 

Матеріали по темі