Культура

Участники «Comedy club UA» рассказали, почему в их репертуаре так много шуток о Житомире. ФОТОрепортаж

24 лютого 2009, 17:40

Резиденты «Камеди Клаб Украина» на пресс-конференции, которая проходила после концерта в день защитника отчества в Житомирском областном драматическом театре, рассказали журналистам, почему в их выступлениях так много шуток о Житомире.

Как оказалось многие из команды «Comedy club UA» родом из Житомирской области, и часто бывали в таких городах, как Житомир, Бердичев и Коростень.

«На самом деле, причиной этого является то, что 80% резидентов наших резидентов родом из Житомира, поэтому знают, что здесь и как!» - то ли всерьез, толи в шутку сказал Антон Лирник, член «Дуэта имени Чехова».

Точно известно, что родом из Житомирской области Андрей Молочный (член «Дуэта имени Чехова», резидент «камеди клаб»), который родился в городе Коростень, что в Житомирской области.

По информации ЛИГИ, Молочный родился в Коростене Житомирской области. После школы поступил в Киевский сельскохозяйственный университет.

Играл в университетской "кавээновской" команде "На Ушах", которая становилась чемпионом Высшей украинской лиги КВН. В команде был одновременно творческим центром, ведущим актером, капитаном, администратором, душой и внутренним аудитом.

Из команды "На Ушах" перешел в луганский "Ва Банк", с которым снова стал чемпионом Высшей украинской лиги. Так, совмещая трудовую деятельность с КВНом (по достоверным сведениям, Андрей работал даже в Англии, причем вполне официально), Молочный добрался до команды "Аляска", где на него незабываемое впечатление произвел Антон Лирник, его будущий партнер по комедийному проекту "Дуэт имени Чехова".

Из "Аляски" Андрей ушел в 2005-м году для того, чтобы заниматься бизнесом. Точно известно, что бизнесом они занимались с Максимом Бахматовым, но вот каким именно - непонятно.

По некоторым данным, именно А.Молочному пришла в голову мысль создать украинскую версию мегапопулярного российского стендап-шоу "Comedy Club". Собрав единомышленников в лице Лирника, Бахматова и Андрея Бурыма, Молочный занимается организацией творческого ядра будущего коллектива. Весной 2006-го создается "Дуэт имени Чехова". А уже в июне ребята начинают выступления в составе "Comedy Club UA". Проект стартовал на канале "Интер", позже перебрался на "1+1", а в марте 2008-го его новые выпуски стали выходить на Новом канале.

С 2008 года вместе с коллегой по "Comedy Club UA" Сергеем Притулой ("Тернопольским Серым") участвует в комедийном телепроекте "Файна Юкрайна", выходящем в эфире Нового канала.

Как сообщал Житомир.info, В рамках тура по Украине в День защитника Отечества в Житомире побывал Comedy Club.

Дядя Жора достает из штанов честно заработаные деньги

Сышыш, папрыгай. Типочьки с микрорайона "Полевая" в Житомире 

Сергей Зверев и его охранник...

ХОЧУ В АРМИЮ!!! Ты че больной?

Славко Вакарчук мечтает спеть на трибуне в сесионном зале Верховной Рады

Виктор Янукович младший в туалете перед зеркалом

Янукович старший готовиться к публичному выступлению

Туалет Верховной Рады: Юрий Луценко достает удостовирение: "Я йобокоп"! 

Камедиклабовцы после концерта раздают автографы и фотографируются с фанатками

Житомир.info

Матеріали по темі