Глоба сказал, когда закончится кризис

6 березня 2009, 14:25

«Мировой финансовый кризис закончится 21 декабря 2020 года, после чего начнется рост экономики», – заявил журналистам президент Авестийской школы астрологии Павел Глоба, выступая в среду в Москве на «круглом столе» на тему «Кто и что поможет нам во время глобального кризиса».

По его словам, россиян ждут три пика кризисных явлений до 2020 года – в 2012 году, 2014-м и в 2016–2018 годах. Он считает, что последний период будет одним из самых тяжелых для всего мира.

С ним согласился и ректор Академии астрологии Михаил Левин, который считает, что в мире будут происходить изменения глобальной финансовой системы, а после 2021 года ситуация «устаканится».

По словам г-на Левина, настоящие сложности для России наступят в период 2011–2012 годов, а в 2013 году страну может ожидать политический кризис.

По версии же астролога Павла Свиридова, в 2011–2015 годах страну ждут серьезные военные конфликты, «через которые разрешится финансовый кризис». «В этой войне решится судьба нашей страны, которая станет предметом дележа других стран, – рассказал Свиридов. – Но звезды работают на стороне России».

США переживет кризис, по словам Глобы, легче. «Трястись в кризисе им придется 4–5 лет», – сказал он. Роковые исторические даты ждут США в 2011 и 2015 годах. Как заявил астролог, через два года президент Барак Обама может повторить судьбу Джона Кеннеди.

«Еще несколько лет назад предсказывали, что к власти в США придет «черный человек». Я долго не мог понять, что это за «черный человек», но теперь все очевидно, и могу сказать, что в роковом 2011 году на Обаму будет совершено покушение», – предсказывает Глоба.

Закончится все тем, что высокие посты во многих странах займут исключительно женщины. «Возможно, что и Юлия Тимошенко станет президентом Украины», – заключил он.

По материалам Газета.Ru, Topnews

http://vlasti.net

Матеріали по темі