Україна

Черновецкий:В Киеве такое, как в Днепропетровске, невозможно

16 жовтня 2007, 16:10

Трагедия в Днепропетровске могла произойти в результате ошибки в эксплуатации газовой системы или из-за халатности газовикив. Об этом сегодня сообщил мэр Киева Леонид Черновецкий, информирует «Главред» пресс-служба КГГА.

«Если трагедия все же произошла из-за халатности местных служб, то это можно расценивать как неумышленное преступление, ведь в результате погибли люди. А тем, кто занимается эксплуатацией и обслуживанием жилищно-коммунальной сферы, необходимо тщательным образом относится к своей работе и помнить, к чему может привести подобная халатность», - отметил Черновецкий.

Мер Киева также добавил, что трагедия должна стать уроком для всех представителей местного самоуправления, уроком, который в любом случае не должен повториться.

«Киевская власть не допустит повторения подобной трагедии в столице. Я уже поручил «Киевгазу» усилить контроль за эксплуатацией газовых систем всех жилых домов Киева. Хотя столичные газовики и без того постоянно контролируют работу сети и распределительных пунктов», - добавил Черновецкий.

http://glavred.info/

Матеріали по темі