ДОПОМОГА

У всех на глазах Яма получил пощечину от Могилевской

29 жовтня 2007, 07:58
Во время выступления в шоу "Танцы со звездами. Лига чемпионив" Влад Яма дал волю чувствам, поцеловав в прямом эфире свою партнершу по танцам Наталию Могилевскую. Однако в ответ получил только пощечину.

И хотя звезды сообщили жюри, что это их первая пощечина, Наташа и на общей репетиции с такой же силой врезала Владу. Конечно, на эфире Могилевская демонстрировала испуг оттого, как сгоряча она приложилась к Яме, но была ли эта пощечина от души, или театральный трюк, остается только догадываться.

Пару Наталии и Влада давно называют самой романтичной парой шоу. За лето они вместе придумали 8 номеров для шоу, но авария, в которую попала Могилевская, перечеркнула планы и место пары номер 8 долго было вакантным.

Что касается партнера Наталии Могилевской, то трудно было представить рядом с ней кого-то, кроме Влада Ямы. Танцор в свое время сам объяснял свое возможное "неучастие" в проекте неспособностью изменить Могилевской.

После первого сезона "Танцев со звездами" Могилевская сказала о своем партнере: "За одну минуту Влад вызвал у меня просто железобетонное уважение и доверие, и я четко почувствовала себя женщиной, которая готова дать ему руку".

А Владислав тогда сказал, что жалеет что не встретился с Наташей лет десять назад, в настоящий момент они были бы уже чемпионами мира. Однако даже у идеальных пар не всегда все гладко.
 
Источник: Подробности
Матеріали по темі