Преступление века. Масоны против постсоветских народов

4 листопада 2007, 09:59

Полтора года я вникала в суть происходящего в России. Вела дискуссии в блоге, отслеживала тенденции СМИ и явления в культуре. Кто и зачем уничтожает все постсоветские народы?

По Интернету гуляет пресловутый "план Далеса"...Это почти наша реальность. Народ в глубокой депрессии. Трудно, вникнув в суть сложной проблемы, написать просто. Лишние цифры, буквы, слова чаще мешают понять правду.
     
     А правда в том, что ограбленные народы мешают грабителям... Мафия пролезла в геополитику. Представив народ совковым быдлом и свалив на него все свои преступления, начиная от ЧК, они предлагают миру убить его. Российский Интернет заполонен агрессией, ксенофобией, ненавистью. Они постарались. Нормальные люди блокировались на ранних подступах разными методами. Смотрите мой блог:
     
     http://blogs.privet.ru/user/abcd_nm54/492982
     
     Недавно я начала читать западную прессу и ужаснулась. Верят...Пишут, что народ наш ужасен, у власти зло, а Политковская редкость, святая. Они не понимают, как трудно прорваться в СМИ сквозь строй тренированных силовиков – цензоров. И если центральным СМИ еще позволено говорить, то из провинции не прорваться. А в Москве другая жизнь и другие мысли. Даже у "независимых" СМИ. Между тем понять происходящее не трудно, просто нужно подумать, кому ЭТО НУЖНО...
     
     А нужно это тем, кто словами Пелевина "в России просто денег украли и стальную дверь поставили" – мафии. Так неужели с простыми бандитами без войны не справиться?
     
     Сопротивление режиму нарастает в России на всех уровнях. Последний аргумент мафиози – экология. Намекают, что нет иного выхода из экологического кризиса, как мировая война. Сами под масонов маскируются, а в мистерии иностранных политиков втягивают.
     
     Тусовка в Австралии под флагом решения экологических проблем поразила всех плохой режессурой. Не было принято ни одного конструктивного решения, но зато продемонстрировали антигуманные творения Церетели. Понять все это просто: "Европейцы деградировали и пора их на свалку истории. Мы, (масоны) здесь у вас в Австралии отсидимся... Пока они там место для новой цивилизации войной не расчистят". Вот такие у меня мрачные предчувствия, по поводу геополитики. Буду рада, если заблуждаюсь.
     
     Стоит обратить внимание тех иностранных политиков, которые оказались в псевдомасонском сговоре по простоте душевной: В этом "ордене" у вас будут не БРАТЬЯ, а БРАТКИ. Новую цивилизацию они построят не по законам, а по бандитским понятиям. Вероломные существа. Подумайте о своих потомках...Экологические проблемы решить пока еще можно.
     

 Народная правда
http://www.vlasti.net/
Матеріали по темі