18 вересня 2019, 12:18 Житомир: °C
Виктор Борисенко
Блогер

Наталья Чиж. Пиар превыше всего
 

 Безусловно центральным событием дня вчера в Житомире было гламурненькое мероприятие Натальи Чиж лидера Самопомощи ярмарка "Воз счастья".

Размах мероприятия поражал. Чувствовалось, что устроители денег не пожалели. Апофеозом ярмарки был символический возок который привез не менее символическое воплощение счастья мадам Чиж. Смотрите, житомиряне, вот оно счастье, на возку! И впрямь - кукольное личико мадам Чиж аж светилось от счастья. Еще бы. Не у каждого хватит средств с таким размахом начать избирательную кампанию, а ведь это был именно старт избирательной кампании Наталии Чиж.

Впрочем не у каждого хватит и совести выбрасывать такие деньги на пиар акцию в условиях проведения АТО на востоке Украины. Многие партии и кандидаты в депутаты вообще собираются отказаться от рекламы на бигбордах, свести всю рекламу к минимуму, а сэкономленные деньги направить на нужды АТОшников. Но мадам Чиж, как мне кажется, живет совершенно в другой стране и в другом измерении. Страшно подумать сколько ей придется отбивать денег если она дорвется до власти...