19 вересня 2019, 07:20 Житомир: °C
Виктор Борисенко
Блогер

Старты и фальстарты предвыборной рекламы в Житомире

 Как по мне, то что-то рановато стартовала предвыборная кампания на билбордах и ситилайтах в Житомире. Не дожидаясь официального старта город заполонила реклама партий и реклама Натальи Чиж. Именно так - реклама партий и реклама Натальи Чиж.

Меньше всего рекламы партии Простых людей Каплина, Аграрной партии, Возрождения, Народного контроля. Или с деньгами у них напряг, или более шустрые товарищи "забили" билборды за собой.

 

Непривычно мало рекламы Батькивщины. Нам более привычна ее агрессивная рекламная кампания. Но пока несколько рекламных щитов и не в центровых местах.

Кое-где город засажен Укропом. Но приживется ли эта партия в Житомире покажет время.

Легион Свободы поздравляет житомирян с Днем независимости и напоминает о существовании партии Свобода.

 

Партия Сила людей пытается уверить нас в том, что мы можем влиять на политиков после выборов. Наивные.

 

Ну и пальма абсолютного первенства как по количеству билбордов так и по предвыборно-рекламному маразму по праву принадлежит мадам Чиж. Ее рекламная кампания обещает быть самой дорогой кампанией кандидата в мэры города Житомир. Или у мадам Чиж денег куры не клюют или ставки очень высоки. Или мэр, или... что?

Содержание ее рекламных щитов вызывает у житомирян по меньшей мере недоумение.

Благодаря мэру Сеула можно пить воду из крана (житомиряне не вздумайте этого делать!) Благодаря мэру Боготы житомиряне узнали, что пешеходы и велосипедисты тоже люди, а не только те кто ездит в джипах. Мне это напомнило фразу из Золотого теленка - ...пешеходы составляют лучшую часть человечества. А Чиж получается примеряет на себя роль великого Комбинатора? А благодаря мэру Балтимора мы узнали, что мы станем хозяевами в городе только после введения системы электронного контроля за властью. А пока мы никто и звать нас никак.

Но ни на одном билборде или ситилайте не написано шо там курит команда Чиж выдавшая на гора такие тексты...