16 вересня 2019, 11:20 Житомир: °C
Виктор Борисенко
Блогер

Чиж-Самопомощь, а двери-то придется возвращать

" Нефайный Житомир" в Фейсбуке сообщил о нефайном поступке Чиж-Самопомощи (https://www.facebook.com/uncoolzt/posts/1486880274966191).

А поступок не то чтобы не файный, поступок, можно сказать, достойный вандалов.  Действительно, это каким же вандалом нужно быть чтобы снять старинные двери, которым за сто пятьдесят лет, и заменить их на металлопластиковый ширпотреб?

Вот такую красоту снять:

 

и вот такое, извините, поставить:

Но Чиж-Самопомощь не была бы Чиж-Самопомощью если бы не начала выкручиваться. Как всегда неуклюже.

Начали убеждать всех, что они не такие,  что они не вандалы.  Что двери они на реставрацию отправили. А в доказательство того что они не вандалы разместили фотографии якобы отреставрированной ими лестницы. 

Отреставрированная лестница? Косметический ремонт лестничной клетки, довольно коряво выполненный, они называют реставрацией лестницы? Они что же нас житомирян считают идиотами?  Вашу Наташу Чиж-Самопомощь!..

А двери-то все-равно придется вернуть. Уж слишком большой общественный резонанс получило это скандальное происшествие. За сутки страничку Нефайного Житомира в Фейсбуке с постом о счижженной двери просмотрело более 15 тысяч человек. И неважно кто наложил лапу на эти уникальные двери или под чье крыло они попали.  Правда мадам Чиж? Ведь придется вам двери возвращать. И, кстати, я не сомневаюсь, что возвращение дверей вы преподнесете, как очередную победу Чиж-Самопомощи. У вас хватит совести еще и пропиариться на этом...