3 червня 2020, 22:25 Житомир: °C
Сергей Уланов
...

«Погляд у майбутнє»

Такое имя, пока рабочее, получил цикл передач интернет-телевидения житомирского портала «inzt.net». Формат передач – прямой эфир. Режим активирования – по пятницам в 19.00.  Для участия в передачах будут приглашаться общественные и профильные эксперты, выразители общественного мнения, да и, просто интересные люди. В ближайшем будущем этот проект обещает стать популярной площадкой для острого, интерактивного обсуждения социально-политических, этических, экономических и прочая-прочая проблем Житомира, Украины, и (чего мелочится) мира в целом.

На прошлой неделе, в первой передаче, роль ведущего на себя взял Олег Уминский, которого до недавнего времени многие знали как лидера общественности, а после состязаний за места в Раде, и как экс-кандидата в нардепы. Топ-гостем проекта был политолог Олег Данилейко, в обсуждениях активно участвовали журналисты. В первой программе участники не стали оригиналами и подвели итоги выборов в Украине и, в частности, в Житомире с проекцией на ожидаемые подвижки. Прямой эфир предполагал, что неудачно сказанная фраза, слово, или связка слов немедленно станет достоянием «YouTube». Тем не менее, участники передачи нудными не были.

На следующей передаче состав спикеров возможно обновится. Потому как, обсуждать на проекте будут проблемы житомирской медицины, а именно, куда делся бюджетный аппарат магнитно-резонансной диагностики и чем его отсутствие компенсировать.

…А там, глядишь, прейдет время армейских проблем (ко Дню Збройных Сил), «судного дня» (к дате - 21.12.12) и т.д….

 Сергей Уланов.

 P.S. Участникам круглого стола можно задавать вопросы, через форум программы, и твитер (https://twitter.com/#!/inzt_net).