3 червня 2020, 22:03 Житомир: °C
Сергей Уланов
...

Выборы начинаются с помойки

В соцсетях разгорелась свара между молодыми людьми, претендующими на звание журналистов. Причем не предвыборное состязание, а реальная бытовая склока с тасканием за волосы, разбитыми носами. Благо ПОКА виртуально. Но с такой экспрессией, что до практики недалеко. И каждый, кто встает за одну или другую (возможно еще третью или даже четвертую) сторону, противной стороной клеймится ТРОЛЛЕМ.

Уважаемая публика, надеюсь, никто меня в тролли не записывает? С вашего разрешения напомню: образованные житомиряне, включая "прессовиков" (кому угодно - смишников), активно участвуют в более-менее свободных выборах с 1989 года, с уникальных выборов Аллы Ярошинской.

Работали на разные команды, зачастую враждебные. Но это не было поводом поливать друг друга помоями. Даже за немалые деньги, которыми сорили заезжие легионеры. Потому что все знали - выборы закончатся, а нам и дальше жить в прекрасном Житомире. И даже сотрудничать ради его процветания.

Так давайте не превращать выборы в войну, примем их как спортивные состязания. В которых, занявшие вторые места, поздравляют победителя и здоровой критикой помогают ему совершенствоваться.

Сергей Уланов