3 червня 2020, 21:44 Житомир: °C
Сергей Уланов
...

ТЕСТ ДЛЯ НАБУ НА ПОРЯДОЧНОСТЬ

 Думаете, я не верю про квартиру Касько? Верю! Думаете, за Сакварелидзе грешков нет? Уверен, если порыться, то найдутся! Разница между ними и другими в том, что те, другие, продолжают купаться в роскоши, кататься на элитных тачках, пересчитывать бриллианты, и чихать на народ и державу. А эти двое попытались систему раскачать, изменить.

Их, конечно, победили. Думаете, я этого не ожидал? Что вы, даже был уверен в результате. Но возмутило меня то, что уже Касько, сошедшему с тропы войны, еще и в спину воткнули топор. Казалось бы: «Ты понял, зраднык, кто здесь директор? Свободен!». Так, нет! Раненного надо цинично добить, чтоб другим не повадно было! В Украине прокурорские – это мародёры, которые строят своё благополучие на горе и неудачах украинцев.

Появилась надежда на справедливое возмездие для ворюг и вымогателей с созданием Национального антикоррупционного бюро. Мы ждем, когда они развернутся и как … по коррупции!

Вот и предложение. Без отдельных сигналов, фактов и прочих формальностей проверить всех (ВСЕХ!!!) прокуроров и их родственников на предмет источников их благополучия, проверить до дедушек и бабушек!

И всё равно после всех выгнать! По всем постмайдановским делам провал. Так, какой смысл держать бездельников «с опытом», если воз и ныне там!

Сергей Уланов.