1 червня 2020, 15:49 Житомир: °C
Тамара Коваль
Редактор Житомир.info

После трех лет «гражданского брака» они оформили свои отношения

Она была красива, харизматична и популярна, он был молод и амбициозен. У каждого из них были поклонники и поклонницы, которые восхищались, верили, надеялись на взаимность.

Они долго присматривались друг к другу, прислушивались к словам, искали общие темы. На разговоры друзей о совместной жизни обычно отшучивались, мол «не время еще», а особо навязчивых упрекали в том, что просто завидуют их холостяцкой свободе.

Но время шло, он становился все напористее, пытаясь доказать свою важность в ее жизни. Она сопротивлялась, напоминала о своей независимости, но сдавала один бастион за другим. И когда харизма поблекла, а ряды поклонников начали уменьшаться, она решилась и предложила ему попробовать пожить в «гражданском браке».

Кто больше выиграл от этого решения и что именно – знают только они, но со стороны все выглядело чинно и благородно – красивые слова, букеты, внимание, он не забывал открывать перед ней дверь, подавать пальто и целовать в щеку на прощание.

Многие думали, что после нескольких лет совместной жизни они разбегутся, некоторые, опираясь на собственный опыт, убеждали, что и года вместе не протянут, расстанутся врагами и потом будут щедро поливать бывшего партнера грязью. Но время шло...

Они прожили вместе почти три года и они решили оформить отношения. «Батькивщина» и «Фронт змин» официально объявили о своем слиянии. Свадьба была не пышной, только свои. Некоторые не дождались конца банкета и ушли раньше, а парочка гостей устроила пьяный дебош и тут же за испорченный праздник была навсегда вычеркнута из числа друзей молодой семьи.

Ну, как говорится – «совет та любовь». Хотя в народе бытует мнение, что после нескольких лет совместной жизни штамп в паспорте может разрушить отношения…