ДОПОМОГА

Александр Малинин стал дедушкой

13 грудня 2007, 13:39

Знаменитый певец Александр Малинин на днях обрел новый статус. Теперь артист уже не только отец и муж, но и дедушка. Правда, осчастливил его вовсе не родной сын Никита. Малыш родился в семье Антона, сына нынешней супруги певца Эммы. Впрочем, как пишет МК.Ру, в дружной семье Малининых детей на родных и приемных предпочитают не делить.

Напомним, у самого Александра есть взрослый сын Никита от предыдущего брака. Парень прославился как победитель третьей «Фабрики звезд», но в последнее время никаких подвижек в его творчестве не происходит.

Сын Эммы Малининой Антон долгое время учился в Англии в престижном учебном заведении. Также в семье Малининых и близняшки Устинья и Фрол, которых певцу подарила его супруга Эмма. Детишки в этом году пошли в первый класс. Так же, как и папа, они увлекаются музыкой. Фрол играет на скрипке, а его сестра делает первые успехи на фортепьяно.

Теперь семейство с радостью отмечает новое прибавление.

У Антона родился мальчик с весом 3800 при росте в 53 сантиметра. Невестка певца Ангелина уже переведена в послеродовое отделение и чувствует себя прекрасно. Прабабушка новорожденного уже готовится к встрече младенца. Для Малининых в роддоме выделена комфортабельная палата, где все семейство каждый день нянчится с наследником.

http://www.from-ua.com

Матеріали по темі