Культура

Выступление «Студия Квартал-95» в Житомире: мало политики, много ГАИшников и два букета

29 лютого 2012, 08:12

28 февраля в Житомирском областном музыкально-драматическом театре им.И.Кочерги состоялся концерт «Студии Квартал-95».

Хоть концерт и начался с небольшим опозданием, но почти два часа актеры «Квартал-95» отработали под непрерывный смех публики. Концерт был посвящен главному женскому празднику – 8 Марта: были номера про женщин-водителей, сцены из семейной жизни и «Новости после корпоратива» в исполнении Леночки (Елена Кравец) и Степана (Сергей Казанин).

Порадовали житомирских зрителей, а особенно водителей, несколько номеров про инспекторов ГАИ. Зал был в восторге от пародии на выступление Стаса Михайлова в исполнении Зеленского.

Вообще в выступлениях команды было мало политики, много ГАИшников и, конечно же, много Владимира Зеленского – главного актера и художественного руководителя «Студии Квартал-95».

Житомиряне получили массу положительных эмоций, а актеры «Квартала» - аплодисменты зрителей и два небольших букета цветов: один достался Владимиру Зеленскому, а второй – Евгению Кошевому («Лысому»). Возможно, на отсутствие цветов повлияла стоимость билетов – от 200 до 600 гривен по информации сайта Афиша Житомира.

В завершении концерта Владимир Зеленский заметил, что Житомир прославили выступления КВНовской команды.

«Не хочу ни в коем случае обидеть ваш город, но я думаю, что для многих это название зазвучало, как только на телеэкранах появились «Девчонки из Житомира», - сказал лидер «Студии Квартал-95».

 Житомир.info

Матеріали по темі