Політика

Лидер партии «Украина-Вперед!» Наталия Королевская презентовала в Житомире программу «Новая экономика – новая страна»

12 квітня 2012, 15:45

12 апреля в Житомире состоялась пресс-конференция Народного депутата Украины, Главы парламентского комитета по вопросам промышленности и предпринимательства, лидера политической партии «Украина-Вперед!» Наталии Королевской.

Целью визита в Житомир стала презентация программы «Новая экономика - новая страна».

«Сегодня мы много слышим о макропоказателях, которые приводятся правительством. Согласно статистическим данным – у нас все хорошо, у нас нет кризиса, нет дефолта, нет инфляции, у нас растет ВВП, увеличиваются зарплаты. Да, в макропоказателях – это так. Но в реальной жизни все обстоит иначе – уровень жизни населения падает, не индексируются социальные стандарты, сокращаются рабочие места, нет возможности для развития малого и среднего бизнеса. Поэтому в нашей программе развития экономики мы взяли за основу не макропоказатели, а реальную экономическую ситуацию каждого человека», - рассказала Наталия Королевская.

Лидер партии «Украина-Вперед!» сообщила, что ее команда тщательно изучила все перспективы и возможности, которые есть в стране, и изложила их в единой концепции.

На вопрос о возможных кандидатах от партии «Украина–Вперед!» в Житомирской области Наталия Королевская сообщила, что еще не определились с кандидатурами.

«Нашей партии всего один месяц. Мы не готовы назвать имена тех, кто будет представлять наши политические взгляды в этом регионе. Могу сказать одно, нас интересует не количество, а качество. Поэтому к выбору кандидатов мы относимся крайне ответственно. Мы планируем провести всенародное обсуждение данного вопроса, во время которого люди сами смогут порекомендовать взять в партию того или иного кандидата, которому они доверяют, а также выскажут свое мнение по поводу предложенных нами кандидатур. Только после этого будет обнародован список кандидатов от партии «Украина-Вперед!» в Житомирской области», - сообщила народный депутат.

Что касается самой Наталии Королевской, лидер «Украина-Вперед!» заявила, что планирует участвовать в следующих парламентских выборах в составе партийного списка от своей политической силы.

«Мы не будем идти в парламент по мажоритарным округам. Мы для себя приняли это непростое решение, и я благодарна команде, что она его поддержала. Мы понимаем, что наших целей достичь будет непросто: создать что-то новое и убедить в этом людей всегда сложно. Но, с другой стороны, нужно брать ответственность и понимать, что приходит то время, когда необходимо принимать решения — и кто, если не мы? Уверена, что наша команда выбрала правильный путь и сделала правильный шаг, и теперь мы приложим максимум усилий, чтобы победить в 2012 году», - заявила Наталия Королевская.

Житомир.info

Матеріали по темі