Політика

УДАР полгода не мог установить свои дорожные знаки в Житомире

14 травня 2012, 17:04

 Из-за значительного сопротивления административных органов уже полгода Житомирские УДАРовци отвоевывали место для размещения дорожных знаков с направлением в центральный областной офис партии «УДАР Виталия Кличко» в Житомире.

И наконец, длительный процесс по установлению знаков завершился. И уже 8 мая на улицах Бердичевская, Киевская и Кафедральная на дорожных столбах знаки были установлены.

Ровно полгода назад Житомирская областная организация ПП «УДАР Виталия Кличко» инициировала установление дорожных знаков направления в центральный офис организации, который находится в историческом центре города.

«Быть ​​ближе к людям», именно по такому принципу работает областная организация, поэтому за последние годы работы очень возросла активность избирателей по обращению в областном штабе партии и ее общественных приемных. Люди приезжают из разных уголков области по разным причинам и собственными обращениями. Поэтому было необходимо установить на центральных улицах города знаки, по которым можно легко найти офис.

Путь к решению этого, как оказалось, нелегкого вопроса, стал сложный и тернистый. А причиной всему является принадлежность партии «УДАР Виталия Кличко» к оппозиционной силе.

И наконец, разрешение получено и знаки установлены.

Пресс-служба Житомирской областной организации ПП "УДАР Виталия Кличко"

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі