Політика

Гриценко о кандидатах по Житомирской области: все будет зависеть от переговоров с оппозицией

21 травня 2012, 15:01

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко пока не знает, кто пойдет на выборы от его партии по Житомирской области.

Об этом Гриценко рассказал во время пресс-конференции в Житомире.

По его словам, все будет зависеть от переговоров с объединенной оппозицией. Результаты этих переговоров станут известны после 15 июня.

"Гражданская позиция" определится с кандидатами не ранее 15 июня. К тому времени мы закончим переговоры относительно возможного объединения с "Фронтом Змін", "Батьківщиной" и другими партиями, сейчас делаем все, чтобы эти переговоры закончились успехом и если это будет сделано, тогда будут общие кандидаты. Если не удастся, тогда "Гражданская позиция" будет идти на выборы самостоятельно. В зависимости от этого будут распределены кандидаты по мажоритарным округам и спискам ", - сказал Гриценко.

Также Анатолий Гриценко отметил, что те кандидаты, которые уже вроде определены мажоритарщиками по области являются лишь "предварительными планами".

"Кандидаты в ВР по спискам и мажоритарщики официально будут названы только на съезде партии. Ибо только съезд имеет право определять, кто будет кандидатом. Поэтому, лишь в конце июля будет известно кто и где будет кандидатом. Сейчас это лишь предварительные планы" , - сказал Анатолий Гриценко.

Житомир.info

Матеріали по темі