Влада

30 мая мэр соберет внеочередную сессию Житомирского горсовета, чтобы освоить 17 млн. грн

23 травня 2012, 17:15

В Житомире 30 мая пройдет внеочередная сессия городского совета на которой, примут средства государственной субвенции на строительство Музея природы и реконструкцию летней эстрады в парке им. Ю. Гагарина.

Об этом сообщил мэр Житомира Владимир Дебой 23 мая, во время заседания депутатской комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования Житомирского горсовета.

"30 мая у нас состоится внеочередная сессия горсовета. Я прошу депутатов, чтобы мы собрались и приняли неотложные вопросы, которые будут выдвинуты. Поступили средства государственной субвенции на социальные объекты - это строительство музея природы и реконструкция летней эстрады. Нам необходимо как можно скорее принять решение о принятии этих средств в городской бюджет ", - сказал Дебой.

Он отметил, что на внеочередной сессии горсовета будут рассматриваться следующие вопросы:

- Отчет об исполнении городского бюджета за 1 квартал 2012 года;

- О внесении изменений в решение городского совета от 29.12.11 № 271 "О городском бюджете на 2012";

- О предоставлении в постоянное пользование земельного участка несельскохозяйственного назначения по адресу г. Житомир площадь Замковая, 4 Житомирскому областному краеведческому музею Житомирского областного совета

Также на рассмотрение внеочередной сессии будут внесении вопросы, проекты которых уже имеют 20-дневный срок с момента опубликования на официальном сайте мэрии.

Владимир Дебой сообщил, что очередная сессия городского совета пройдет 21 июня 2012 года.

Как сообщал Житомир.info, согласно распоряжению Кабинет Министров от 25.04.2012 из государственного фонда регионального развития Житомиру выделено почти 17 млн.грн.: 10 млн. 967,82 тыс. грн. - на строительства Музея природы на Замковой площади, 4; 5 млн. 953,422 тыс. грн. - на реконструкцию летнего театра «Ракушка».

Житомир.info

Матеріали по темі