Події

Госгорпромнадзор в Житомирской области расследует обстоятельства смерти работника цеха по обработке гранита

29 травня 2012, 10:31

27 мая в 23.30 на территории цеха по обработке гранита одного из частных предприятий г. Коростышева был обнаружен без признаков жизни работник предприятия, 1962 года рождения.

Об этом Житомир.info сообщили в пресс-службе территориального управления Госгорпромнадзора в Житомирской области.

Врачи скорой помощи, которые приехали по вызову рабочих, констатировали смерть пострадавшего. По предварительным выводам медиков, смерть мужчины наступила от острой сердечной недостаточности. Территориальным управлением Госгорпромнадзора в Житомирской области создана специальная комиссия для расследования смерти работника частного предприятия.

Как сообщили в пресс-службе Госгорпромнадзора в Житомирской области, на прошлой неделе произошло еще два случая смерти людей на производстве.

Так, 21 мая произошел несчастный случай с начальником котельной ООО «Галиевский маслозавод». Мужчина, 1951 года рождения, был найден без признаков жизни в душевой комнате помещения котельной. По предварительным заключениям органов судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила от отравления угарным газом.

22 мая в Бердичеве умерла работница ЖЭКа. Во время уборки придомовой территории дома по улице Ленина, женщина потеряла сознание и упала. Жители дома вызвали скорую помощь, которая по приезду констатировала смерть пострадавшей. По предварительным выводам медицинского учреждения, смерть наступила от острой сердечной недостаточности.

В обоих случаях территориальным управлением Госгорпромнадзора в Житомирской области созданы специальные комиссии для расследования обстоятельств и причин смерти работников предприятий.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі