Суспільство

Житомирских зэков перевоспитывают шансоном

31 травня 2012, 12:03

30 мая Коростенскую исправительную колонию № 71 и Житомирскую исправительную колонию № 4 посетил с концертной программой «Будем жить» известный украинский исполнитель шансона Альберт Салтыков.

Об этом Житомир.info сообщили в пресс-службе Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Житомирской области.

Послушать авторскую песню в Коростенской и Житомирской колониях собралось более полутысячи осужденных в каждом учреждении. Концерты состоялись в рамках деятельности благотворительной организации «Фонд содействия развитию искусств».

Альберт Салтыков исполнил собственные песни, а также те, в основу которых легли стихи и музыка его друзей - Игоря Слуцкого, Евгения Муравьева и Вадима Цыганова.

По словам заместителя начальника Житомирского исправительной колонии № 4 Павла Мовчана, такие концерты способствуют администрации колонии в перевоспитании осужденных и дают толчок осужденным для раскрытия собственных творческих задатков.

В завершение своего визита в Житомирскую исправительную колонию № 4 после полуторачасового концерта Альберт Салтыков пообщался с руководством учреждения и ознакомился с условиями пребывания осужденных в колонии.

Фото пресс-службы Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Житомирской области

Житомир.info

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі