Події

После отдыха в кафе и ночных клубах Житомира молодые люди идут писать заявление в милицию

1 червня 2012, 14:14

31 мая в Королевский райотдел милиции с заявлением обратилась жительница Житомира, 1987 г.р., которая сообщила о том, что в областном центре в кафе, неизвестный завладел ее мобильным телефоном, который она оставила без присмотра. Сумма причиненного ущерба составляет 2,5 тыс. гривен.

Как сообщили Житомир.info в пресс-службе УМВД Украины в Житомирской области, сейчас сотрудники милиции проводят мероприятия для установления всех обстоятельств преступления и задержание причастных к его совершению лиц.

В этот же день в Богунский райотдел обратился 24-летний житель областного центра с заявлением о том, что в одном из развлекательных заведений, путем свободного доступа, неизвестным похищена его сумка. Сумма ущерба составляет почти 600 гривен.

Работники роты милиции особого назначения «Беркут» по подозрению в совершении преступления задержали 32-летнего ранее судимого неработающего местного жителя.

За прошедшие сутки сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Житомирского райотдела в ходе проведения оперативно-профилактической отработки на приусадебном участке 22-летнего жителя района обнаружили и изъяли 30 растений конопли.

Житомир.info

Матеріали по темі