Новини компаній

Хирургическая коррекция тела

1 червня 2012, 16:16

Желание быть красивыми всегда сопутствовало человечеству. Понятие про идеальные формы изменялось, а в разных культурах оно даже могло кардинально отличаться. Люди стремятся соответствовать своим идеалам красоты, и это нормально. На помощь в решении этой проблемы приходит пластическая хирургия. Коррекция форм, подтяжка кожи лица, удаление излишков жировой ткани – все это помогает нам выглядеть молодо и красиво, а значит и более уверенно.

В современной медицине используются новые технологии, позволяющие даже без какого-либо хирургического вмешательства убирать мешки и темные круги под глазами. Такой неинвазивный метод является вполне безопасным для здоровья и экономически выгодным. Не требуется хирургического вмешательства. Пластика век может быть проведена исключительно при помощи микроинъекций, которые не вызовут серьезных осложнений. Благодаря блефаропластике (пластике век) сокращается период реабилитации, а риск для здоровья практически отсутствует.

Процедура совершенно безболезненна. Незначительные припухлости и быстропроходящие синяки вокруг глаз – это единственное, что может Вас огорчить. Однако все проходит очень быстро. Через несколько дней Вы о них и не вспомните, а результат еще долго будет радовать. Эффект держится полтора-два года. Потом можно вновь повторить процедуру или же вносить необходимые коррективы, совершенствуя внешность в меру того, как появляются возрастные изменения. Врач должен учитывать особенности организма пациента. Возможно, потребуется консультация окулиста перед коррекцией, если у пациента есть проблемы со зрением. Красивые глаза должны быть еще и здоровыми.

Женщины часто обеспокоены размерами и формой своей груди. Ведь красота женских форм влияет как на психологически-эммоциональную сферу самой женщины, так и часто на ее жизнь в целом. На помощь приходит маммопластика. Она позволяет сделать подтяжку груди, скорректировать ее формы. Ведь женская грудь подвергается с возрастом мастоптозу и формы грудных желез деформируются. Опускается уровень соска, что делает формы непривлекательными и обвисшими. Корректируют грудь при помощи хирургического вмешательства, которое возвращает телу молодость, а груди прежние формы и упругость. Мастопексия позволяет корректировать диаметр ореола груди, а ее сосковоареолярный комплекса перемещается выше.

Если же Вы хотите провести уменьшение груди, то Вам предложат редукцию молочных желез. Такое хирургическое вмешательство можно делать, предварительно пройдя обследование у маммолога. Не забывайте, что главное – это Ваше здоровье.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі