Новини компаній

Пресс-релиз: региональные новости Украины

4 червня 2012, 10:18

Новости Донецка: На крыше одного из Мариупольских опорных пунктов не осталось живого места. Во время дождей здание наполняется водой и в нем невозможно находится. Попытки решить проблему не сдвигаются с мертвой точки.

Департамент развития жилищно-коммунальной инфраструктуры все никак не преступит к ремонту. Отговорки самые разные – то смета готовится, то непонятная комиссия, то денег нет.

Опорный пункт находится в сложном районе. Здесь работают семь участковых. Местные жители считают свой район довольно криминальным и опасаются, что сотрудники правоохранительных органов не смогут хорошо выполнять свою работу в данных условиях. Беспокойство, что опорный пункт закроют постепенно перерастает в тревогу. Случится может, что угодно, а патруль будет ехать из центра.

Мэр Юрий Хотлубей просил специалистов разобраться, но проблема так и остается проблемой.

Новости Харькова: Крепким орешком оказался харьковский пенсионер и пришелся не по зубам пьяным грабителям.

Преступники увидели свою жертву в автобусе и решили без «шуму и пыли» раздобыть деньжат, отобрав их у одинокого старика. Они вышли на той же остановке, что и пожилой мужчина и последовали за ним до подъезда, в котором и совершили нападение – одели на голову мешок и стали обыскивать.

Но потерпевший смог за себя постоять. В пролом военный, КМС по борьбе дал отпор нападавшим, применив приемы рукопашного боч. Более того, одного из них он самостоятельно задержал и передал в руки правоохранительных органов.

Суд Ленинского района г. Харькова приговорил 35-летнего безработного преступника к 4 годам лишения свободы.

Новости Луганска: Директор стадиона «Авангард» назвал стоимость билетов на Суперкубок Украины, который в этом году проходит в Луганске. Цена небольшая, даже смешная – 50-70 грн.

Павел Пилавов говорит, что это не Киев и не Донецк, где билеты стоили бы гораздо дороже, и аргументирует цену низким уровнем дохода луганчан. Большинство футбольных фанатов не в состоянии будут осилить покупку билетов. А возможность попасть на такого рода событие для них выпадает редко.

Битва за Суперкубок Украины по футболу 2011-2012 состоится 10 июля. На поле выйдут между команды «Шахтер» (Донецк) и «Металлург» (Донецк).

Директор стадиона опасается за поведение фанатов, поэтому распределил между ними трибуны так, чтобы они были подальше друг от друга. Местных же фанатов он убедительно попросил быть гостеприимными и не провоцировать стычек.

Матеріали по темі