Новини компаній

Дачные участки по симферопольскому шоссе

4 червня 2012, 15:58

Жить в красивом и тихом месте стремятся очень многие жители крупных городов. Москва с каждым годом становится все менее комфортабельным местом для постоянного проживания, поэтому  многие жители столицы вынуждены задуматься о приобретении собственного загородного земельного участка – чтобы построить дачу для сезонного отдыха или добротный дом, в котором можно было бы жить в любое время года. Поскольку ездить в столицу приходится часто (особенно тем, кто должен ежедневно присутствовать на рабочем месте), на первый план выходит вопрос местонахождения участка под застройку. В идеале он должен находиться не слишком далеко от города, чтобы поездка в столицу не превращалась в длительное и утомительное путешествие. Но и слишком близкое расположение участка к Московской кольцевой автодороге нежелательно, ведь тогда исчезает изначальный смысл переезда – сменить шумную и суетливую городскую обстановку на более благоприятную для самочувствия и настроение загородную жизнь. Коттеждный поселок Лисенки (земельные участки по симферопольскому шоссе) находится на оптимальном расстоянии от Москвы.

Покупая здесь участок под застройку, вы выбираете место, из которого в случае необходимости можно быстро добраться до столицы, и в то же время оно расположено достаточно далеко для того, чтобы экологическая обстановка в поселке оставалась максимально благоприятной для отдыха и постоянного проживания. Что представляет собой коттеджный поселок при ближайшем рассмотрении? Это благоустроенная территория, которая обеспечивается охраной (пункту охраны, камеры видеонаблюдения, установленные по периметру поселка – кроме того, по желанию жителей поселка такие видеокамеры можно установить и на отдельно взятом участке для большей безопасности). В поселке есть все, что нужно современному человеку для полноценного отдыха и проживания: магистральный газ, электричество, централизованная канализационная система. Есть в коттеджном поселке Лисенки и самые необходимые инфраструктурные объекты: аптека, кафе, магазин, стоянка, пункт медицинской помощи. Поскольку чаще всего городские жители выезжают на дачу в теплое время года, здесь есть все, что нужно для приятного летнего отдыха: чистые водоемы, обустроенные пляжи, пункты проката лодок и т.д. Любители рыбной ловли также смогут хорошо провести время в Лисенках.

Что касается ландшафта, то он просто поражает воображение: участки по симферопольскому шоссе расположены в чрезвычайно живописной местности. Здесь есть и прохладная речка, и густой лес. Природа вокруг поселка пребывает практически в нетронутом состоянии, здесь нет ни промышленных объектов, способных загрязнять окружающую среду, ни оживленных автомагистралей.

Матеріали по темі