Новини компаній

Открывайте свой бизнес в Великобритании. Помощь в оформлении всех документов

5 червня 2012, 08:54

Для человека, планирующего вложить собственные средства в приносящее доход предприятие, одним из наилучших может стать решение открыть бизнес в Великобритании. Это не только свидетельствует о высоком уровне престижа будущего дела, но и позволяет начать зарабатывать в рекордно короткие сроки, не вкладывая при этом огромные сумму денег. В связи с тем, что в этой стране созданы уникальные условия для развития собственного бизнеса, особенно для иностранных граждан, создание и развитие фирмы в Великобритании порой имеет более выгодные результаты, чем тот же процесс в России или других странах.


Одной из особенностей создания такой фирмы является необязательное присутствие самого человека, решившего открыть свое дело в Англии. Эту процедуру можно доверить специализированной компании, оказывающей услуги подобного плана. Её сотрудники помогут собрать все требуемые документы и обеспечат квалифицированное юридическое сопровождение, а также помогут разработать необходимый бизнес-план. Все эти действия производятся при строгом соблюдении условий конфиденциальности. Самому же клиенту остается лишь своевременно уплачивать предусмотренные местным законодательством налоги. 


Отличительной особенностью открытия бизнеса в Великобритании является возможность получения его владельцем так называемой «бизнес-визы», дающей право на проживание на территории страны совместно с членами своей семьи и пользование услугами здравоохранения, образования и других сфер жизни наравне с гражданами Британии. В дальнейшем наличие такой визы облегчает получение вида на жительство и гражданства. 


Для рационального размещения капитала предпринимателю нужно в подробностях изучить специфику будущего бизнеса для данной страны, ситуацию на соответствующем рынке деятельности и подсчитать требуемую сумму первоначальных расходов. Не лишним является и изучение Законодательства Великобритании. 


Не стоит забывать о ряде требований, предъявляемых к иностранным бизнесменам. К ним относятся: наличие в собственности определенной суммы денег для открытия бизнеса, способность самостоятельно содержать себя и свою семью (не прибегая к помощи банков, фондов и третьих лиц), желание вкладывать заработанные средства в необходимые товары и услуги, отсутствие стремления работать по найму на территории Аглии. 
Тому, кто желает открыть бизнес в Великобритании, придется предъявить в соответствующие надзорные органы такие документы, как свидетельство о том, что сумма ввозимых в страну средств является достаточной, и подтверждение того, что новое предприятие обеспечит создание как минимум двух рабочих мест для граждан Великобритании.


Наилучшим вариантом управления собственным предприятием может стать наем граждан Британии, являющихся высококвалифицированными специалистами в области создаваемого бизнеса и способными успешно управлять им. 

Матеріали по темі