Події

В Житомирской области Мерседес врезался в такси, а потом столкнулся с автобусом

5 червня 2012, 09:08

 3 июня в Бердичеве Житомирской области три автомобиля получили механические повреждения в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло утром в районе привокзальной площади. Участниками аварии стал «Ланос» одной из городских служб такси и «Мерседес», - сообщает ВИК

 «Около 8-ми утра на« Привокзальной »площади произошло ДТП. Водитель «Мерседеса» не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с автомобилем «Дэу Ланос», - сообщил Ярослав Онищук, начальник ОГАИ в г. Бердичеве.

После столкновения «Мерседес» врезался еще в сторону микроавтобуса «Ивеко», который был припаркован на обочине, и проехал несколько метров в сторону площади.

Присутствующие на месте происшествия люди рассказали, что водитель «Мерседеса» якобы был в состоянии опьянения, убеждал всех, что не он был за рулем, и в качестве водителя инспекторам ГАИ представили другого, подставного, мужчину. Кто на самом деле совершил ДТП, предстояло разобраться правоохранителям.

В настоящее время устанавливается, кто был за рулем автомобиля« Мерседес », оформляются материалы ДТП, проводятся следственные действия.

  

 

 ВИК

Матеріали по темі