Новини компаній

Слуховой аппарат: живите полной жизнью!

5 червня 2012, 13:19

Согласно статистике, сегодня у каждого десятого человека на планете есть проблема расстройства слуха. И неплохо, если потеря слуха – временная. Гораздо чаще врачам приходится сталкиваться с тугоухостью и глухотой, которые вылечить невозможно. Потеря слуха крайне обедняет жизнь человека. Как можно жить, не слыша смех близких людей, прекрасную музыку, шелест листвы, речь собеседника? На самом деле, это страшно.

Если такое несчастье коснулось членов вашей семьи, не опускайте руки: вполне возможно, что все еще можно исправить. Спасти положение во многих случаях может операция. А иногда помогает комплексное лечение. Решение проблемы зависит от причины потери слуха: инфекционного заболевания, возрастных изменений, наследственности или каких-то физических повреждений. Отчаиваться не стоит. Всегда есть выход.Слуховые аппараты phonak – отличное решение для слухопротезирования. Это – отличный способ, чтобы продолжить нормальную жизнь и общаться с другими людьми.

Наше общество с осторожностью относится к людям, имеющим проблемы со слухом. Инвалиды всегда вызывают у окружающих особенные чувства, в большинстве своем – далеко не позитивные. Не удивительно, что, столкнувшись с людьми, страдающими глухотой или тугоухостью, люди относятся с жалостью к этой проблеме. Особенно, если это – дети. Делать этого не стоит. Детские слуховые аппараты помогут малышам быть полноценными членами общества, ведь слухопротезирование достигло сегодня больших высот. Производители слуховых аппаратов являют миру действенные приборы разных размеров, обладающих всевозможным количеством функций и способом ношения.

Слуховое оборудование помогает человеку с проблемами слуха в восприятии мира не только наравне с окружающими. Человек вообще забывает о проблемах общения. В наше время продолжает иметь место мнение о том, что слуховой аппарат легко и просто может явиться причиной ухудшения слуха. Это предубеждение вполне обосновано: слуховые аппараты двадцатилетней давности не лишены изъянов и далеко не идеальны. Такие устройства усиливали окружающие звуки, создавая при этом много излишнего шума, ухудшающего уже имеющиеся проблемы со слухом. Устройству, которое должно было помочь человеку слышать, зачастую требовалась скорая профессиональная помощь. Проблему мог кардинально решить ремонт слуховых аппаратов в Москве. Что касается аппаратов новейшего поколения, то они не нуждаются в таком ремонте и обладают такой важной характеристикой как высококачественная передача звука.

Если у вас есть проблема глухоты или тугоухости, а доктор «прописал» вам слухопротезирование, не стоит воспринимать это в качестве наказания. Отбросьте предрассудки и задумайтесь: может быть, это ваш шанс сохранить без изменений образ жизни и продолжить жить разумно и полноценно!

Матеріали по темі