Новини компаній

Спасет ли инвесторов индекс счетов ПАММ?

7 червня 2012, 11:41

 Многие инвесторы, ввиду плачевного состояния мировой экономики подумывают об изменении своей деятельности. Если до недавнего времени залогом их спокойствия было золото, то теперь, когда драгметалл подешевел, прежней безопасности вложенных средств гарантировать он не может. Его альтернативой выступает индекс ПАММ.

 Новая надежда инвесторов

 Слова Е.Ольховского, аналитик лучшего проекта обучения форекс в Европе 2009-2012гг. Академии Masterforex-V подтверждают, что сегодня инвестора находятся в растерянности, не зная, как сохранить и уберечь свой капитал от инфляции. Именно индекс счетов ПАММ стал эффективным инструментом в их деятельности, который стал доступен всем желающим с 21.05.2012. Это – готовый инвесторский портфель, включающий по меньшей мере 3 счета ПАММ, которые при минимуме риска и положительной динамике роста действуют не менее 12 мес. А.Полишевич отметил, что данное нововведение полностью соответствует главной концепции компании.

 Преимущества индекса

 Сравним особенности портфеля инвестора, созданного вручную и индекса ПАММ счета. В первом случае инвестор оказывается зажат в известные рамки (обязательные минимальные суммы вкладов и определенная продолжительность торгового периода). Индекс ПАММ счета снимает эти ограничения. При вложении 1000 долл. уже спустя 2 месяца прибыль при использовании индекса будет выше на 2,5 процента, нежели при создании портфеля вручную. Такой доход стабилен и растет с минимальными сбоями и рисками.         

 В чем еще выгода индекса?

 Кроме всего перечисленного выгода использования индекса лежит и в удобном механизме управления, абсолютной гарантии сохранности вклада, возможности инвестора полностью контролировать свои средства, надежности «работы» инвестиций.   

 ФорексТренд предлагает на выбор несколько вариантов индексов счетов ПАММ, рассчитанные на разные виды торговли. Так, отличие счета «Премиум Консервативный» заключается в осторожном стиле торговли с минимальными рисками. «Премиум Стабильный» характеризуется умеренными рисками с возможностью крупных профитов. «ПАММ 2» создан для тех, кто настроен получать большие прибыли при больших рисках. При этом А. Полишевич утверждает, что шанс приблизиться к рамкам максимальной просадки даже у самых азартных инвесторов практически равен нулю.

 Таким образом, индекс счетов ПАММ приносит стабильный доход как компании и управляющим, так и инвесторам. 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі