Події

В Житомире квартиру три часа заливало содержимым канализации, а сантехники курили во дворе

7 червня 2012, 15:13

 

В редакцию Житомир.info обратилась жительница Житомира и пожаловалась на работников ЖЕКа №3.

Женщина рассказала, что 5 июня в доме по улице Пушкинской, 25 сантехники прочищали забитую канализацию в квартире на 4 этаже. По какой-то причине, в 15.30 в квартире этажом ниже из кухонной раковины начал бить фонтан грязи.

«Поток был таким сильным, что через полчаса у нас напрочь вырвало канализационную трубу под раковиной. Вся грязь из канализационной сети хлынула в кухню и залила коридор», - сообщила житомирянка Алена.

Женщина обратилась за помощью к сантехникам, однако те сделать ничего не смогли.

«Сантехники явно были пьяны. Один из них зашел к нам на кухню, посмотрел на все это и просто развел руками. В течение 3 часов нас заливало содержимым канализации. На кухне вода стояла на 10 сантиметров. Я пыталась хоть куда-то дозвониться, а работники ЖЭКа в это время спокойно сидели во дворе на лавочке и курили, посылая нас куда-подальше и требуя 600 гривен за испачканные в подвале часы», - рассказывает Алена.

После 17.00 сантехники собрали свои инструменты и уехали на такси, а жильцы затопленной квартиры еще до полуночи отмывали кухню от грязи. 

 

 Видео пользователя Алена Кристал

 Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия или хотите сообщить важную информацию о жизни Житомира - звоните 55-07-06 или пишите нам на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте  http://vk.com/zhitomir_info, Facebook http://www.facebook.com/www.zhitomir.info.

Житомир.info

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі