Новини компаній

Вегетарианские осетинские пироги

8 червня 2012, 09:28

Вы наверняка не раз слышали от своих близких, знакомых, друзей о «Вегетарианских осетинских пирогах», а может быть, и не слышали, но в любом случае, это изысканное блюдо, предназначенное только для настоящих ценителей пирогов.

 

Чаще всего пекут, а после подают на стол только три осетинских пирога, которые в свою очередь символизируют: землю, солнце и небо. Калорийностью около 300 ккал., вегетарианские осетинские пироги приготавливаются примерно час, за это время тесто успевает хорошо подрумяниться, а начинка полностью пропитывается в нутрии. Огромный выбор пирогов не оставит привередливых гурманов недовольными: осетинские пироги с тыквой, с фасолью, с капустой, с картофелем и жареным луком, с яблоком, с кабачком, и много, действительно много, качественной и разнообразной начинки. Приготовленные при 180 градусах, смазанные сливочным маслом и выложенные друг на друга, они долго будут, сохранят, теплоту, вкус и аромат, три главных качества, которые навсегда останутся у вас в голове после дегустации настоящих осетинских пирогов.

Не многим известно, что бывают даже «Постные осетинские пироги», которые так же прекрасно выглядят и прекрасны на вкус. Горячие, только приготовленные, их аромат наполнит все ваше помещение, незабываемым запахом, настоящей осетинской еды. Удивительный вкус, замечательный вид, прекрасный аромат, золотистые, формы солнца, они долго не смогут простоять у вас на кухне, действительно потрясающая еда, мимо которой не сможет пройти никто, особенно если этот никто уже раз пробовал настоящие осетинские пироги.

«Осетинские пироги с сыром», просто шедевр! Не возможно судить о еде не попробовав ее, так же не возможно говорить об осетинских пирогах с сыром не разу не пробовав их. Чаще всего начинкой становиться именно адыгейский сыр, он знаменит своим качеством и вкусом, но так, же используют и много других, как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Мука, вода, дрожжи, сахар и щепотка соли, всего лишь четыре простых ингредиента и такой изысканный, неповторимый и замечательный вкус. Его невозможно передать не на словах не на письме.

Очень интересный факт в том, что осетинские обычаи диктуют хозяйкам печь сразу же несколько пирогов, а после складывать их один на другой, чем-то напоминая блины, они смазываются маслом. К праздничным дням осетинские пироги подают на стол нечетным количеством, в траурные же дни их количество четное.

Матеріали по темі