Новини компаній

Компания «ГДСК» представляет новый ЖК «Аврора»

8 червня 2012, 09:30

Компания «ГДСК» представляет новый ЖК «Аврора»

ЖК «Аврора» расположен  на пересечении улиц Белышева и улицы Коллонтай. Новостройка Петербурга от компании «ГДСК» находится всего в 10 минутах ходьбы от  станции метро «Пр. Большевиков». Через одну станцию метро находится Ладожский вокзал. Выбор маршрутов наземного транспорта очень разнообразен – добраться до центра города можно всего за 30 минут.


 

 

 

 

 

 

 

Жилой комплекс «Аврора»

- общая площадь комплекса составляет более 260 тыс. кв.м;

- 16 корпусов переменной этажности (8-25), всего 2 762 квартиры с отделкой «под ключ» по «собственному стандарту»;

- начались продажи первой очереди строительства - 1 418 квартир в пяти домах;

- хороший выбор квартир: от однокомнатных до трехкомнатных, площадь которых составляет от 33 до 93 кв. м;

- подземная автостоянка на 99 машиномест;

- коммерческие площади под физкультурно-оздоровительный комплекс, кафе, магазины, службы быта и т.д.; 

- стоимость 1 квадратного метра начинается от 64 тыс. руб.

Инфраструктура новостройки Петербурга от «ГДСК»

 - вблизи комплекса находятся детские сады, школы, аптеки, поликлиники, кафе и рестораны, салоны красоты;

 - в трех минутах ходьбы от ЖК «Аврора», вдоль Дальневосточного проспекта, располагается ритейл-парк (торгово-развлекательный комплекс «Феличита» с крупнейшими продуктовыми и строительными гипермаркетами (Лента, Карусель, Gastorama, Леруа Мерлен) и современным кинотеатром);

 - в шаговой доступности современный фитнес-центр «Олимп», в 2010 году ставший победителем в номинации «Лучший фитнес-клуб Санкт-Петербурга»;

 - недалеко расположены Ледовый дворец, дворец водных видов спорта «Невская волна»;

 - выйти на прогулку можно в Парк Строителей, который находится напротив жилого комплекса;

 - внутренний двор комплекса оснащен детскими и спортивными площадками, а также мини-парком с клумбами и газонами.

Технологии строительства ЖК «Аврора»

ЖК «Аврора» - передовая новостройка Петербурга, которая строится по хорошо зарекомендовавшей себя энергосберегающей «бесшовной» технологии. Принцип инновации заключается в утеплении наружного контура здания с помощью современных теплоизоляционных материалов, которые позволяют уменьшить расход тепловой энергии до 20-30% в зависимости от толщины утепляющего слоя. Благодаря этому, застройщик создает жилой дом с низким потреблением энергии, и с хорошим микроклиматом помещений.  Компания «ГДСК», одна из первых среди петербургских застройщиков, начала применять подобную технологию в строительстве зданий. Первые «энергоэффективные» дома были введены застройщиком в эксплуатацию в 2007 году. Квартиры будут продаваться с выполненной чистовой отделкой из материалов европейского качества. В ЖК «Аврора» отделка включает в себя установку металлической входной двери, двухкамерных стеклопакетов, межкомнатных шпонированных дверей с современной фурнитурой,  полного комплекта сантехники, радиаторов отопления с терморегулированием,  смесителей, а также счетчиков учета расхода электроэнергии, горячей и холодной воды,. Стены оклеиваются обоями пастельных тонов, на полу будет уложен ламинированный паркет, санузлы, будут полностью выложены керамической плиткой. Балконы и лоджии будут застеклены. В холлах и на лестничных площадках «ГДСК» выполнит отделку по индивидуальным дизайн-проектам. Будет организовано уличное и внутридворовое освещение.

Разрешение на строительство ЖК «Авроры» было получено 9 июня 2011 года. Завершить весь проект планируется до 31 декабря 2014 года. Инвестиции в строительство составят примерно 6,5 млрд руб. Генеральным подрядчиком является  ЗАО «ДСК «Блок»,  которое входит в группу ЛСР. Продажа квартир ведется в соответствии с 214-ФЗ. При минимальном первом взносе в размере 10% покупателям предлагается беспроцентная рассрочка на весь период строительства. С первого дня  продаж покупатели могут воспользоваться программой ипотечного кредитования в одном из российских банков. При заключении договора долевого участия до конца июля, покупатели получат скидку 3000 рублей с каждого кв.м. от установленной цены.

Матеріали по темі