Новини компаній

HY Markets: трейдеры России достойны высочайшего качества брокерских услуг

12 червня 2012, 16:37

  «В июне 2012 г. на рынок брокерских услуг форекс выходит один из самых крупнейших и известнейших брендов мира - финансовый холдинг Henyep Group (брокерские компании форекс и биржи: HY Markets, PIPTRADE, HY Investment). Что ожидает высшее руководство Henyep Group от финансового рынка России и каким оно видит будущее финансового мира России – подробнее об этом журналисты рубрики «Новостей брокеров» узнавали в интервью "Биржевого лидера" с финансистом, коммерческим директором холдинга Henyep Group Мариосом Челлисом (Marios Chailis).

 
Мариос Челлис  - признанный эксперт на рынке финансовых услуг. Многие полагают, что Челлис лучше всех знает, как нужно организовать торговлю валютными парами, CFD–контрактами и акциями. В настоящее время Мариос Челлис отвечает за разработку и реализацию маркетинговых стратегий для всех дочерних компаний Henyep Group, включая расширение компании за счет освоения новых рынков. Кроме того, он коммерческий директор международного холдинга, занимается развитием бизнеса, а также формирует рекламную политику .
 

"Биржевой Лидер": Скажите, отличаются ли на ваш взгляд трейдеры России от трейдеров других стран мира?

 
М.Челлис: Трейдеры каждой из стран отличаются друг от друга своей методикой торговли, мани менеджментом, торговой стратегией и тактикой рынка. Жители бывшего СССР (россияне, украинцы, белорусы, казахи и другие народности) - очень талантливые люди. Это стало, в числе прочих причин, важным аргументом для выхода нашей компании на российский финансовый рынок. В мире очень много денег, но мало талантливых управляющих.
 

"Биржевой Лидер": Что важнее для инвестора: более выгодные условия (бонусы, низкие комиссии и спреды) или надежность и защищенность? 

 
М.Челлис: Нельзя отделять одно от другого. Безусловно, надежность является первичной, как для инвестора, так и для трейдера. Эта первооснова работы на финансовых рынках стала плотью и кровью западного менталитета. Ни один западный трейдер не откроет реальный торговый счет в компании, которой он не доверяет.
 
В России уникальная ситуация, когда трейдеры почему-то разделяют как "надежность" и "отличные условия брокера" (низкий спред и т.д.). Наша брокерская компания HY Markets поэтому и выходит на рынок России, чтобы доказать, что у серьезного международного брокера эти понятия неразделимы», 
 
Матеріали по темі