Події

Отдыхая с коллегами в ночных клубах Житомира, можно лишиться банковской карточки и денег

13 червня 2012, 11:06

За прошедшие сутки житель областного центра сообщил в отделение милиции о том, что в одном из развлекательных заведений города у него была похищена банковская карточка, со счета которой в дальнейшем снято 1 тыс. гривен.

Как сообщили Житомир.info в пресс-службе УМВД Украины в Житомирской области, оперативники по подозрению в совершении преступления задержали коллегу заявителя, с которым он вместе отдыхал в тот вечер в ночном клубе. Вещественные доказательства изъяты.

12 июня в Бердичевский горотдел милиции обратилась местная жительница с заявлением о том, что в этот же день около 13.30 в райцентре, по ул. Ленина, неизвестный сорвал у нее с шеи две золотые цепочки с крестиком.

Сотрудники милиции по подозрению в совершении преступления задержали 32-летнего жителя Житомира, у которого похищенное изъято.

В пгт Попельня 12 июня участковые инспекторы милиции по подозрению в совершении кражи задержали ранее судимого неработающего 34-летнего местного жителя. Предварительно установлено, что мужчина в помещении железнодорожного вокзала, путем свободного доступа, похитил мобильный телефон, принадлежащий жителю с. Ставище этого же района.

Житомир.info

Матеріали по темі