Новини компаній

Видеорегистратор - это самый правдивый свидетель!

13 червня 2012, 11:36

Дорога – это движение. Мы ездим на работу, на дачу, в другие города и страны. Это наша жизнь. Если говорить о жителях больших городов, то у них дорого отнимает львиную часть времени. Каждый человек хочет сократить затраты времени на дорогу путем покупки личного автомобиля. Дороги переполнены, ежегодно продают миллионы авто, что провоцирует аварии. Для упрощения процесса поиска виновных в ДТП, были созданы видеорегистраторы. В новостях не раз были слышны обвинения обоих сторон, а помогали разобраться видео случайных свидетелей или фотографии журналистов. Но, таковые не всегда есть на месте аварии. Чтоб у Вас всегда был с собой «свидетель», необходимо приобрести регистратор. С его помощью Вы всегда сможете доказать свою невиновность, ведь факты и доказательства – это самые упертые вещи в мире.

Видеорегистратор постоянно ведет запись дорожной обстановки. Он сделан так, чтоб записывать дорожные знаки, дорожную разметку, пешеходов, а также автомобили. Еще одной выгодной функцией регистратора является то, что он может писать и во время стоянки, к примеру, во время разговора с сотрудниками ДПС. Сегодня часто поступают жалобы о нарушении служебных обязанностей. Видеозапись регистратора используют как улику/доказательство даже на судах. Часто случается так, что регистратор позволяет и не доводить до суда, поскольку есть запись и виновник понимает, что суд ему не выиграть.

Купить регистратор сегодня может каждый желающий. Подробную информацию о данной технике можно найти на сайтах системы Интернет. Посетите магазин видеорегистраторов, где представлен не только широкий их выбор, но и описание. Также в наличии дополнительная контактная информация. Видеорегистраторы принято делить на два типа. Автономные регистраторы, которые самостоятельно работают без дополнительных вмешательств человека. Их крепят в районе лобового или заднего стекла автомобиля с помощью специального крепления. Выглядит такой регистратор как миникамера. Он пишет все на карту памяти. Основное преимущество данного типа заключается в простате монтажа и управления, а также маленький размер и относительно низкая цена.

Второй тип – это регистраторы многоканальные. Он состоит из камеры и записывающего устройства. Камера устанавливается в любом месте авто, а вот систему записи нужно спрятать. То есть, даже если у Вас попытаются снять камеру, запись останется у Вас. Свидетель всегда с Вами и Вы можете ездить спокойно!

Матеріали по темі