Події

На улице Хлебной пьяный житомирянин устроил «дикие танцы» на крыше чужой машины

13 червня 2012, 13:11

10 июня около 23.30 наряд госохранны успокаивал пьяного мужчину, который избрал для себя танцполом крышу чужой машины на автостоянке по улице Хлебной.

Об этом Житомир.info сообщили в пресс-службе УГСО при УМВД Украины в Житомирской области.

Инспекторы группы задержания Управления государственной службы охраны при УМВД Украины в Житомирской области получили сообщение, которое поступило в милицию по спецлинии «102», о том, что на автостоянке охранники заметили вора.

Правоохранители немедленно выехали по указанному адресу для выяснения всех обстоятельств и задержания возможного правонарушителя.

Уже на месте происшествия выяснилось, что на территорию автостоянки через забор забрался мужчина. Охранник, заметив неизвестного, решил, что это вор, поэтому сразу позвонил в милицию. Однако последующие действия ночного «посетителя» очень удивили охранника. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забрался на одну из машин и начал танцевать.

Правоохранители, как раз прибывшие на место вызова, сняли танцора с машины и задержали для выяснения всех обстоятельств происшествия. Мужчина был доставлен в Богунский райотдел милиции. Сумма, нанесенных им, материальных убытков устанавливается. 

Житомир.info

Матеріали по темі