Новини компаній

Евро 2012: Украина одержала неоспоримую победу

14 червня 2012, 14:05

 Евро 2012 идет своим чередом. Завершился первый тур. В группе D встречались сборные Англии и Франции, Украины и Швеции.

 
Украинская сборная победила шведов в красивой борьбе со счетом 2:1. Победу нашей сборной принес капитан команды, легенда отечественного футбола - Андрей Шевченко. Именно его великолепная игра доставила массу положительных эмоций болельщикам. По мнению многих Шевченко играл так, как он играл на пике своей славы. 
 
Однако, надо отметить, что это не украинцы были первыми в создании опасных моментов во время игры. Начал серию интересных моментов капитан шведской сборной Златан Ибрагимович. Это его удар чуть не закончился голом в первом тайме. Однако удача ускользнула от шведов, пишет «Биржевой лидер».
 
Второй тайм стал богатым на события. Все тот же Златан Ибрагимович забил гол в ворота нашей команды. И наш вратать ничего не смог сделать. Но радость шведских болельщиков омрачилась почти сразу. Андрей Шевченко забивает первый гол в ворота противника. Равный счет игры продержался также недолго.  Через несколько минут у нашей команды появилось право на подачу углового. Великолепная позиция, занятая на поле, помогла  капитану нашей сборной забить второй гол  в ворота шведской сборной.
 
Победа в этом матче принесла сборной Украины три балла и первую строку в таблице группы D. Следующий матч со сборной Франции состоится 15 июня.
 
Матч Англия – Франция закончился вничью 1:1. Порадовали своих болельщиков англичанин Джулиан Лескотт и француз Самир Насри. 
 
Для российской сборной пока все складывается удачно. По итогам прошедшего периода, россияне занимают лидирующие позиции в двух номинациях. Первая – больше всего забитых мячей в одном поединке. И вторая – лучшая разница по забитым-пропущенным голам – плюс3.
 
Непростые отношения между Польшой и Россией, давние разногласия и события, связанные с гибелью Леха Качиньского,  придают матчу Польша-Россия не только спортивный характер, но и политическое направление. Свою лепту в череду негативных событий вносят и «болельщики» из России. Эти «болельщики» уже показали свое лицо после матча сборной России и сборной Чехии. Празднование победы россиян (4:1), закончилось избиением стюардов, работающих на стадионе во Вроцлаве.
 
Поэтому матч между сборными командами Польши и России, вызывает опасения. Органы правопорядка собираются стянуть к стадиону многочисленные силы своих сотрудников и не выпускать из поля зрения горе-«болельщиков».
 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі