Новини компаній

Гороскоп: что ждет Юлию Тимошенко в 2012-15 гг.?

14 червня 2012, 14:30
«Про будущее  Юлии Тимошенко, которая сейчас  отбывает  тюремное заключение, прогнозы астрологов, составителей гороскопов отличаются кардинальным образом и  в большей степени это зависит от политической ориентации тех, кто их собственно и составляет.
1. Фамилии «Тимошенко» принадлежит число 9, оно  несет своему обладателю некую необходимость постоянных изменений . Такие люди подвержены постоянным испытаниям судьбы , часто они достаточно тяжелы. Всеобщая  цель этих испытаний - дать этому человеку возможность измениться в лучшую сторону, стать лучше и совершеннее. Эти люди не смогут существовать  в порядке и умировотворении.
2. Код  этой фамилии не влияет на имя и отчество Юлии Владимировны. А именно: если к 7 прибавить 9 (цифровые значения имени Юлия и фамилии Тимошенко) получается число 16, которое в результате повторного суммирования получает тоже число 7. Это же касается и  соответствующего отчества. А значит,  полученная при замужестве фамилия «Тимошенко», изначально никак не заставляла  ее обладательницу как-то меняться или приспосабливаться, пишет «Биржевой лидер».
3. Обе фамилии Юлии Тимошенко  имеют вибрацию числа 3, это число  предполагает достаточнострогую и сложную  жизнь в будущем, которая будет состоять из постоянной борьбы за лучшую жизнь  и за какие-либо блага вообще, достающиеся людям с другой цифровой вибрацией фамилии даром. Тоесть, можно сказать, что  это люди  не ищут легких путей, они ставят перед собой сверхсложные задачи и готовы идти до конца в любой ситуации, чтобы всеми средствами прийти к своей намеченной грандиозной цели.
4. При всё этом,  если соеденить имя  «Юлия» и обе фамилии, то видно  что последние две очень меняли цифровой код Тимошенко до неузнаваемости. Если до свадьбы выдающимися чертами характера было желание победить любыми путями, то уже после свадьбы и  смены фамилии, Тимошенко, можно даже сказать,  обретает саму себя, постепенно становится философом, и как бы  пользуется наивысшими законами нашей вселенной. Она игнорирует правила, установленные её предшественниками, и вместе с тем ощущает в глубине души  ужасную боль одиночества.
5. Отчество - Владимировна, изначально несёт в себе две полярности по отношению к работе и жизни от беззаветного трудоголика до беззастенчивого лентяя, меняет в процессе жизни свою направленность», -  пишет журнал «Биржевой лидер».

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі