Новини компаній

NordFX назвала критерии успеха в бизнесе

15 червня 2012, 15:03

 Существует путь становления на рынке компании, когда она активно развивает свою партнерскую сеть и при этом одновременно плотно работает с клиентами и их потребностями. Именно этот бизнес путь практикует брокерская компания NordFX.

 
Быть клиентом брокерской компании NordFX просто и удобно. Ведь для того, чтобы стать клиентом этой компании нет необходимости приезжать в офис, заполнять множество бланков, подписывать договоры и предоставлять пакет своих документов. Чтобы открыть счет в NordFX вам нужно лишь пара минут, чтобы заполнить небольшую форму на сайте компании.
 
Пополнять счет в компании так же просто – при помощи электронных платежных систем (Webmoney, Liberty Reserve, Money bookers и других) средства поступают на счет мгновенно. К тому же вам предлагается несколько видов торговых счетов, которые рассчитанные на трейдеров с начальным депозитом любых размеров: «Микро», «Стандарт», «MT-ECN».
NordFX предлагает своим клиентам торговлю 28 наиболее популярными валютными парами, акциями, энергоносителями, драгоценными металлами, акциями. Из этих инструментов вы имеете возможность создать для себя оптимальный диверсифицированный инвестиционный портфель.
 
Брокер NordFX предоставит вам максимально выгодные условия для торговли, где основные валютные пары установлены минимальные спреды – от двух пунктов. Также у вас есть возможность выбрать для себя счет с фиксированным или с динамическим спредом, уточняют эксперты Masterforex-V – академии форекс основ, признанной лучшим проектом в СНГ и Европе.
 
Это позволит вам извлекать дополнительные прибыли на изменениях спредов.
 
Если вы одновременно торгуете несколькими видами инструментов, то в компании NordFX у вас нет необходимости открывать несколько различных счетов, а всего лишь один счет на все торговые инструменты, где вы можете видеть состояние всего своего инвестиционного портфеля. А мобильные терминалы MetaTrader для комуникатора и смартфона позволят всегда находиться в курсе происходящего на рынке и на вашем счете.
 
У вас также есть возможность стать партнером финансовой компании NordFX. Для этого вам не нужен начальный капитал, специальная подготовка и глубокие рыночные знания, в последних новостях акцентирует ориентированный на аудиторию инвесторов и трейдеров журнал «Биржевой лидер». Ваша задача будет заключаться в привлечении новых клиентов в компанию, за что будете получать с этого прибыль в виде комиссий с их торговли.
 
Ко всем перечисленным выше преимуществам важно добавить, что в компании превосходный уровень безопасности и круглосуточная техническая поддержка и еще много важных моментов, которые позволят вам испытать истинное наслаждение от зарабатывания денег. 
 
Матеріали по темі